Calcio
Calcio

Sfida casalinga per la Ruvese contro l’Atletico Peschici

I ragazzi di Mister Damiano Giangaspero in campo per punti preziosi per la salvezza

Dopo la vittoria in trasferta con la Grumese e la sconfitta nel match di recupero in settimana i ragazzi di Mister Damiano Giangaspero vogliono tornare nuovamente alla vittoria in un match che metterà in palio punti pesantissimi per la salvezza.

Domenica pomeriggio si disputa il dodicesimo turno del Campionato di Prima Categoria. La Ruvese e l'Atletico Peschici si sfideranno allo Stadio Comunale Fausto Coppi alle ore 14.30. I ragazzi di mister Giangaspero dopo aver vinto in trasferta sul campo della Grumese per 0-6 e aver perso il recupero in settimana sul campo del Real San Giovanni provano a ottenere tre punti fondamentali.

L'Atletico Peschici è una società nata nel 2018, è alla seconda stagione consecutiva nel campionato di Prima Categoria. Il team del presidente Giovanni Ranieri ha come guida tecnica mister Teodoro Vlassis; inoltre è reduce dalla vittoria casalinga sul Real Zapponeta per 1-0, salendo in classifica a quota 11 al nono posto in classifica. La squadra garganica è composta da un mix di giocatori veterani e giovani promettenti.

Calcio d'inizio alle ore 14.30 l'ingresso è gratuito.
  • Usd Ruvese
Altri contenuti a tema
La Ruvese affronta sul proprio campo il Trinitapoli La Ruvese affronta sul proprio campo il Trinitapoli La squadra ruvese con una vittoria si guadagnerebbe la matematica salvezza
Ruvese, vincere per blindare la salvezza Ruvese, vincere per blindare la salvezza I nerazzurri attendono il Trinitapoli al "Coppi"
Ruvese, brutto kappaò Ruvese, brutto kappaò La formazione nerazzurra rimedia 11 reti sul campo della Virtus Palese
La Ruvese scende in campo contro Real San Giovanni La Ruvese scende in campo contro Real San Giovanni Gara al Comunale di Ruvo di Puglia
La Ruvese espugna il campo della Grumese La Ruvese espugna il campo della Grumese Vittoria con un tennistico 0-6
La Ruvese impatta 1-1 in casa con il Troia La Ruvese impatta 1-1 in casa con il Troia Ospiti in vantaggio ad inizio ripresa, nei minuti finali il pareggio di Allegretti
Sfida casalinga per la Ruvese contro il Troia Sfida casalinga per la Ruvese contro il Troia Domani al Campo Comunale "F. Coppi". Ingresso gratuito e con green pass
Sconfitta casalinga per la USD Ruvese che cede il passo allo Stornarella Sconfitta casalinga per la USD Ruvese che cede il passo allo Stornarella Risultato di 0-1 nonostante l'inferiorità numerica degli ospiti per buona parte del secondo tempo
RuvoViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.