ciclismo
ciclismo
Altri sport

Ciclismo, bel bottino di medaglie per l'Asd Avis Ruvo nella trasferta di Martina Franca

Da registrare anche il primo posto per Angelica Brucoli (Allieva 1anno) e il secondo posto per Ilaria Di Terlizzi (Esordiente 1anno)

Domenica vincente per l'Asd Avis Bike di Ruvo nella trasferta di Martina Franca. Nello splendido scenario del parco Ortolini, dove si è svolta la 1° XC Trofeo Valle D'Itria organizzata dalla società Maestri Mtb & bds Martina Franca, la compagine ruvese di ciclismo porta a casa il terzo posto di Domenico Guastamacchia nella categoria M8.

Nel pomeriggio si è anche svolto il Toefeo Coni 2022 per giovanissimi per la "Fase Regionale Puglia" dove la piccola atleta Rebecca Ventola ha partecipato con la società Andria Bike nella prova a staffetta.
  • Ciclismo
Altri contenuti a tema
Anche il ruvese Cassano al raduno della Nazionale italiana di ciclocross Anche il ruvese Cassano al raduno della Nazionale italiana di ciclocross Tra i convocati del CT Daniele Pontoni anche un atleta della Cavallaro
Da Trapani a Trieste in bicicletta passando per Ruvo di Puglia Da Trapani a Trieste in bicicletta passando per Ruvo di Puglia Per ogni tandem c’è una coppia composta da un atleta "guida" e un atleta con problemi psicomotori
Noemi Fracchiolla alle finali del Trofeo Coni Noemi Fracchiolla alle finali del Trofeo Coni La giovanissima ruvese del Team Eurobike rappresenterà la Puglia nella gara di staffetta
Ciclismo, primo post per Angelica Brucoli nel primo trofeo Annabianca Ciclismo, primo post per Angelica Brucoli nel primo trofeo Annabianca La giovane atleta ruvese fa parte dell'ASD Avis Bike Ruvo
Il Puglia MTB Challenge parte da Ruvo di Puglia con tre specialità e una cronocoppie Il Puglia MTB Challenge parte da Ruvo di Puglia con tre specialità e una cronocoppie Centri storici in notturna e mediofondo per 24 gare in totale, dal 20 febbraio al 2 ottobre
Da Ruvo a Capo Nord in bici, Michele Pagano alla NorthCape4000 Da Ruvo a Capo Nord in bici, Michele Pagano alla NorthCape4000 L'impresa del ciclista ruvese e gli auguri del sindaco Chieco
Giacomo Scardigno conquista il primato nella 1^ XCO Bosco Cecibizzo Giacomo Scardigno conquista il primato nella 1^ XCO Bosco Cecibizzo Anche Ruvo di Puglia sul podio della categoria M1 della corsa in territorio coratino
Notarpietro vince a Masseria Coppa e chiude l’Iron Bike 2019 Notarpietro vince a Masseria Coppa e chiude l’Iron Bike 2019 Vince l’alfiere della New Bike Andria
RuvoViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.