Aquae Seaside Restaurant & Bar
Aquae Seaside Restaurant & Bar
Speciale

Aquae, il lusso naturale della cucina mediterranea sul mare di Trani

L'essenza del mare catturata dalla maestria e dalla creatività dello chef Mario Cimino

Ispirata dall'acqua, dalla sua libertà che unisce impeto e quiete, regole e fantasia, sorge sul mare di Trani Aquae Seaside Restaurant & Bar, elegante ristorante e lounge bar direttamente sul mare in piazza Plebiscito, all'interno della Villa Comunale.

La raffinata location di Aquae

In uno scenario prezioso dove i colori del mare dipingono l'orizzonte di bianco e d'azzurro, Aquae offre un'esperienza gastronomica di massima eccellenza, coniugando la qualità dei prodotti locali all'estro della cucina di lusso, grazie all'esperienza maturata negli anni di lavoro e formazione dallo chef Mario Cimino, general manager di Aquae.

Esperienza nel gusto con i menù degustazione

I profumi, i suoni e i sapori del mare creano piatti memorabili, ed ecco che Aquae propone un'offerta variegata che sposa al meglio ogni momento del giorno: dai menù degustazione per gustare un viaggio completo nel gusto di Aquae, passando per i light lunch per concedersi una pausa di serenità e relax coccolando il palato, fino ai servizi di caffetteria che spaziando dal dolce al salato, con aperitivi esclusivi, dessert artigianali, cocktail, centrifughe e spremute.
Lo chef Mario Cimino propone tre diversi menù degustazione:
  • Marea
  • Brezza Marina
  • La scia dello chef
Nei piatti la cucina mediterranea sposa le originali soluzioni dello chef, per un indimenticabile viaggio nel gusto.

Per scoprire gli esclusivi percorsi gastronomici di Aquae e prenotare un tavolo, è possibile consultare qui tutti i recapiti - https://aquaerestaurant.it/prenota/
  • ristorazione
Altri contenuti a tema
Ristorazione, dai rincari energetici all'allarme per la tazzina di caffè a 1,50 euro Ristorazione, dai rincari energetici all'allarme per la tazzina di caffè a 1,50 euro Pubblicata l'indagine congiunturale sulla ristorazione commerciale. «Lo slancio positivo si è esaurito»
Ristoratori in crisi lanciano l'SOS: «Stato di agitazione permanente» Ristoratori in crisi lanciano l'SOS: «Stato di agitazione permanente» Le richieste dell'Unione dei ristoratori di Puglia
Da oggi via libera alla ristorazione al chiuso. Al tavolo anche più di 4 persone Da oggi via libera alla ristorazione al chiuso. Al tavolo anche più di 4 persone Ripartenza per 14mila attività in Puglia
Occupazione suolo pubblico, a Ruvo si può chiedere ampliamento per dehors e tavolini Occupazione suolo pubblico, a Ruvo si può chiedere ampliamento per dehors e tavolini Come presentare domanda per rispettare le misure di distanziamento connesse all’emergenza Covid19
Distanza fra i tavoli e obbligo di mascherina, così riaprono i ristoranti Distanza fra i tavoli e obbligo di mascherina, così riaprono i ristoranti Le linee guida di Inail e Istituto Superiore di Sanità
1 Guida Michelin 2018, a U.P.E.P.I.D.D.E. il riconoscimento Bib Gourmand Guida Michelin 2018, a U.P.E.P.I.D.D.E. il riconoscimento Bib Gourmand Otto chef stellati e 14 «mezze stelle» per la Puglia
Nasce a Bisceglie Republic 2.7 Nasce a Bisceglie Republic 2.7 Rivalutare il centro storico con gusto
© 2001-2024 RuvoViva è un portale gestito da InnovaNews srl. Partita iva 08059640725. Testata giornalistica registrata presso il Tribunale di Trani. Tutti i diritti riservati.
RuvoViva funziona grazie ai messaggi pubblicitari che stai bloccandoPer mantenere questo sito gratuito ti chiediamo disattivare il tuo AdBlock. Grazie.