L’ Olympia Grifo ai vertici del Ju Jitsu Italiano

La società ruvese conquista ben 9 medaglie (due ori, cinque argenti, due bronzi)

mercoledì 25 aprile 2018
Un bottino eccellente e di primo ordine quello conquistato dall' Olympia Grifo di Ruvo di Puglia al Campionato Nazionale 2018 di Ju Jitsu, tenutosi Sabato 21 e Domenica 22 Aprile 2018 ad Acireale (CT), competizione che ha visto la partecipazione di 750 atleti provenienti da ogni regione d'Italia. La società ruvese conquista ben 9 medaglie (due ori, cinque argenti, due bronzi).

Nella specialità del Ne Waza conquista il titolo di Campione Nazionale 2018 l'atleta Grasso Francesco (seniores +94 kg); medaglia d'argento per Fortunato Emanuele (seniores 62 kg) e Mininni Michele (seniores 85 kg); medaglia di bronzo per Pisicchio Nicola (seniores 77 kg).

Nella specialità del Fighting System ancora una medaglia d'oro per Grasso Francesco (seniores +94 kg); conquistano invece il titolo di Vice Campione Nazionale 2018 gli atleti Fortunato Emanuele (seniores 62 kg), Pisicchio Nicola (seniores 77 kg) e Mininni Michele (seniores 85 kg); medaglia di bronzo per Gramegna Vito (esordienti 37 kg); sesti classificati invece Spinelli Gianvito (esordienti 45 kg) e Antonelli Luca (esordienti 50 kg).

Queste le parole del tecnico Fortunato Roberto: "Siamo orgogliosi dei risultati ottenuti. Abbiamo preparato la competizione con cura e dedizione; solo un pizzico di sfortuna non ci ha permesso di vincere tutte le finali disputate, nonostante una splendida prova dei nostri ragazzi. Lo spirito di gruppo che si è creato nel nostro team e il modo in cui gli atleti si sostengono a vicenda nei momenti di difficoltà, ci rende davvero fieri di ognuno di loro."