Olympia Grifo vincente al Trofeo dei Due Mari 2023 di Ju Jitsu FIJLKAM

La società ruvese, in gara con 14 atleti, conquista 9 medaglie (due ori, tre argenti, quattro bronzi).

giovedì 21 dicembre 2023 11.00
Un bottino eccellente e di primo ordine quello conquistato dall' Olympia Grifo di Ruvo di Puglia al Trofeo dei Due Mari 2023 di Ju Jitsu FIJLKAM, tenutosi domenica 17 dicembre al PalaMazzola di Taranto, e che ha visto la partecipazione di oltre 500 atleti provenienti dalle regioni del Sud Italia. La società ruvese, in gara con 14 atleti, conquista 9 medaglie (due ori, tre argenti, quattro bronzi).

Nella specialità del Fighting System conquista la medaglia d'oro l'atleta Ciliberti Sara. La medaglia d'argento, invece, è andata a De Dato Andrea. Il bronzo, infine, è stato conquistato da Scaringella Claudio.

Nella specialità della Lotta a Terra conquista la medaglia d'oro l'atleta Ciliberti Elisa. Medaglia d'argento per Pellegrini Edoardo e Brucoli Sofia. Quinti classificati, infine, sono stati Fiore Matteo, De Leo Valerio e Sparapano Federico.

Nella specialità dell'agonistica conquistano la medaglia di bronzo gli atleti Gattulli Nicoldavide, De Marco Flavia e Tamborra Ivan. Quinti classificati, infine, sono stati Cantatore Cesare e Costantino Stefano.

Il tecnico Emanuele Fortunato commenta: "Siamo orgogliosi dei risultati ottenuti dai nostri ragazzi e dal nostro team. Nonostante molti dei nostri atleti fossero all'esordio in una competizione agonistica, siamo riusciti a ben figurare e a dare il massimo sul tatami di gara. Inoltre lo spirito di gruppo che si crea tra gli atleti e il modo in cui si sostengono a vicenda nei momenti di difficoltà, ci rende fieri di ognuno di loro."

Per tutti coloro che sono affascinati dal mondo delle arti marziali, ricordiamo che è possibile partecipare ai corsi presso la sede dell'Olympia Grifo a Ruvo di Puglia in via Mercadante 10, dal lunedì al venerdì, dalle ore 19.00 alle 22.00.