Mokambo tra le migliori dieci gelaterie di Puglia
Il locale di Ruvo di Puglia premiato da Repubblica e dal food writer Nick Difino
lunedì 24 giugno 2019
12.04
Una classifica sull'arte del gelato che premia uno dei più apprezzati locali della città di Ruvo di Puglia. Riconoscimento importante per Mokambo, la gelateria di via Rosselli, apprezzata dagli appassionati di dolcezza e inserita adesso fra le 10 migliori gelaterie della Puglia.
A stilare questa iperglicemica classifica è stato il food writer Nick Difino, per Repubblica, che ha passato in rassegna le gelaterie pugliesi col supporto degli internauti e in particolare dei suoi tantissimi follower, che lo hanno aiutato a districarsi nell'impenetrabile "giungla" dei templi del "gusto freddo" sparsi lungo il tacco d'Italia.
«Scendendo nella zona Murgia, qualunque cosa facciate, su qualunque strada siate, virate per Ruvo di Puglia e rifugiatevi nella gelateria Mokambo. Vi basta sapere per il cioccolato vanno direttamente alla fonte e trattano le fave di cacao direttamente nel loro laboratorio, dal circa 100 anni. Chi davvero se ne intende dice che sia " il miglior gelato al mondo" e non lasciatevi disorientare dai prezzi leggermente più alti del gelato "comune", qui state mangiando il Sacro Graal del gelo» scrive Difino.
A stilare questa iperglicemica classifica è stato il food writer Nick Difino, per Repubblica, che ha passato in rassegna le gelaterie pugliesi col supporto degli internauti e in particolare dei suoi tantissimi follower, che lo hanno aiutato a districarsi nell'impenetrabile "giungla" dei templi del "gusto freddo" sparsi lungo il tacco d'Italia.
«Scendendo nella zona Murgia, qualunque cosa facciate, su qualunque strada siate, virate per Ruvo di Puglia e rifugiatevi nella gelateria Mokambo. Vi basta sapere per il cioccolato vanno direttamente alla fonte e trattano le fave di cacao direttamente nel loro laboratorio, dal circa 100 anni. Chi davvero se ne intende dice che sia " il miglior gelato al mondo" e non lasciatevi disorientare dai prezzi leggermente più alti del gelato "comune", qui state mangiando il Sacro Graal del gelo» scrive Difino.