Mandorlaccio della pasticceria Berardi e Moscato dolce: a Bari i croceristi assaporano le eccellenze di Ruvo
Ancora prodotti di Ruvo in vetrina al porto di Bari
giovedì 21 luglio 2022
17.46
Prosegue la bella iniziativa della Pro Loco di Ruvo di portare le eccellenze ruvesi nella vetrina dell'infopoint del Terminal Crociere del porto di Bari. Dopo i fioroni e i gelsi questa volta i croceristi che sbarcano a Bari potranno assaggiare il Mandorlaccio firmato pasticceria Berardi e il Moscato dolce delle cantine Crifo.
L'evento è in programma sabato 23 luglio alle 10 alla presenza del presidente dell'Autorità di Sistema Portuale del Mare Adriatico Meridionale Ugo Patroni Griffi e del direttore dell'Agenzia Regionale del Turismo (ARET) Pugliapromozione, Luca Scandale, i quali terranno una conferenza stampa per illustrare i primi effetti e le iniziative programmate per potenziare il sistema di accoglienza turistica al fine valorizzare la Puglia come destinazione di viaggi.
L'incontro con la stampa avverrà in concomitanza con il quarto triplice accosto di navi da crociera (il primo era stato il 3 giugno, poi l'11 e il 25) della stagione 2022, destinata a segnare numeri record nella storia dello scalo Adriatico.
L'evento è in programma sabato 23 luglio alle 10 alla presenza del presidente dell'Autorità di Sistema Portuale del Mare Adriatico Meridionale Ugo Patroni Griffi e del direttore dell'Agenzia Regionale del Turismo (ARET) Pugliapromozione, Luca Scandale, i quali terranno una conferenza stampa per illustrare i primi effetti e le iniziative programmate per potenziare il sistema di accoglienza turistica al fine valorizzare la Puglia come destinazione di viaggi.
L'incontro con la stampa avverrà in concomitanza con il quarto triplice accosto di navi da crociera (il primo era stato il 3 giugno, poi l'11 e il 25) della stagione 2022, destinata a segnare numeri record nella storia dello scalo Adriatico.