Il World Cheese Awards incorona Antonio Fracchiolla
È il miglior assaggiatore di Gorgonzola DOP
martedì 22 ottobre 2019
11.12
Viene da Ruvo di Puglia il miglior assaggiatore italiano di Gorgonzola DOP. Si chiama Antonio Fracchiolla, ha 44 anni, e si è classificato al primo posto al World Cheese Awards di Bergamo nella categoria "Gorgonzola".
L'assaggiatore ruvese ha vinto la concorrenza di altri 26 assaggiatori, tra cui un solo altro pugliese, Pietro Caliandro.
I World Cheese Awards, organizzata da The Guid of Fine Food, premiano i migliori produttori di formaggio del mondo.
Sono poco meno di 3500 i formaggi protagonisti del "mondiale", provenienti da 41 paesi e prodotti da oltre 2500 aziende.
Antonio Fracchiolla, da Ruvo di Puglia, è il responsabile commerciale di un'azienda che commercializza formaggi e prodotti alimentari. Ha una laurea in giurisprudenza e la sua passione è il gorgonzola.
L'assaggiatore ruvese ha vinto la concorrenza di altri 26 assaggiatori, tra cui un solo altro pugliese, Pietro Caliandro.
I World Cheese Awards, organizzata da The Guid of Fine Food, premiano i migliori produttori di formaggio del mondo.
Sono poco meno di 3500 i formaggi protagonisti del "mondiale", provenienti da 41 paesi e prodotti da oltre 2500 aziende.
Antonio Fracchiolla, da Ruvo di Puglia, è il responsabile commerciale di un'azienda che commercializza formaggi e prodotti alimentari. Ha una laurea in giurisprudenza e la sua passione è il gorgonzola.